Willkommen in der Stiftung Attl !

Nicht ohne meinen Bruder

Ab August hei├čt der Attler Hof eine neue H├╝hnerrasse willkommen. Es handelt sich dabei um eine Z├╝chtung, bei der Huhn und Hahn in einer ├Âkologischen und nachhaltigen Tierhaltung leben d├╝rfen. Leider ist das bisher f├╝r die Br├╝der der Legehennen nicht selbstverst├Ąndlich.

>>Pressemitteilung<<

____________________________________________________________________

Vor drei Jahren begannen die ersten Planungen, nun war es endlich soweit. Am 7. Juli weihten die neuen Bewohner der Wohnh├Ąuser in Eiselfing mit Verantwortlichen der Stiftung Attl, den Vermietern der drei Wohnh├Ąuser, Nachbarn und Familien ihr neues Zuhause feierlich ein.

>>Pressemitteilung<<

____________________________________________________________________

Der 15. Attler Lauf ist zu Ende. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und Akteuren, die auch diesen Lauf wieder zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht haben.

Am 7. Juli war Gr├╝nlandtag am Attler Hof

Zum dritten Mal fand der Gr├╝ndlandtag auf dem Attler Hof statt, zu dem die Fachberatung von Naturland interessierte Fachbesucher und Bauern aus der Region eingeladen hatte. Etwa 100 Teilnehmer waren der Einladung von der Naturland Fachberatung nachgekommen.

AttlTV:

Aktuelles von unserem YouTube-Channel