Fortbildungen & Seminare

Silvia Rothmiller-Arbter

Tel.: -552

B├╝ro: Montag bis Freitag, 7.30 - 12.30 Uhr

Mit unserem Angebot zur Fortbildung f├╝r die Mitarbeiter/innen und F├╝hrungskr├Ąfte m├Âchten wir ├╝ber die Stiftung Attl hinaus dazu anregen, die pers├Ânlichen Kompetenzen weiter zu entwickeln und die Qualit├Ąt in der Unterst├╝tzung von Menschen mit Behinderung fortlaufend zu verbessern.
Die pers├Ânliche und betriebliche Fortbildungsplanung ist zentraler Bestandteil in einem zukunftsorientierten und motivierendem Konzept zur Personalentwicklung.

In der naturnahen Umgebung der Stiftung Attl und in unseren gro├čz├╝gigen R├Ąumlichkeiten finden die Kursteilnehmer/innen ideale Bedingungen, sich einmal vom Alltag zu entfernen, ihr Wissen aufzufrischen und mit Anderen auszutauschen. In der Mittagspause macht Ihnen unsere Kantine das Angebot, Ihr Men├╝ nach eigener Wahl zusammenzustellen.
Kaffee und Geb├Ąck w├Ąhrend der Zwischenpausen sind in den Kursgeb├╝hren inbegriffen.
Falls Sie eine ├ťbernachtunsm├Âglichkeit suchen, sind wir Ihnen gerne dabei behilflich. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Derzeit laufen die Planungen f├╝r unser Fortbildungsprogramm 2017. Sobald die Kurse und die jeweiligen Termine feststehen, werden wir Sie an dieser Stelle dar├╝ber informieren.