Beirat an der Stiftung

Auftrag

In den Mitwirkungsverordnungen des Gesetzgebers wird die Mitwirkung der Angehörigen von Heimbewohner/innen und WerkstattbeschÀftigten deutlich gefordert.

Schon im Jahre 1990 hat die Stiftung Attl die GrĂŒndung eines Beirates initiiert, in dem Angehörige die Interessen der betreuten Menschen in der Einrichtung vertreten.

Die Leitung der Stiftung Attl besonderen Wert darauf, den Beirat bei seinen Aufgaben mit all ihren Möglichkeiten zu unterstĂŒtzen. Sie informiert ihn bei wichtigen Angelegenheiten, geplanten VerĂ€nderungen und bearbeitet seine Anfragen und AntrĂ€ge.

Heute wÀhlen Eltern, Angehörige un den Bewohner/innen nahe stehende Personen aus ihrem Kreis:

• alle 4 Jahre
  • 10 Mitglieder in den Beirat der Stiftung Attl
  • der mindestens einmal pro Jahr zusammentrifft.

Der Beirat der Stiftung Attl arbeitet in seiner AmtsfĂŒhrung eng mit dem Heimbeirat und dem Werkstattrat zusammen.

Dr. Armin Posch
Simsseestraße 24