Helfen Sie Menschen mit Behinderung!

Auch Sie können die Menschen mit Behinderung in der Stiftung Attl unterstützen. Gerade wenn es um die Teilhabe am kulturellen und gesellschaftlichen Leben geht, reichen die Zuwendungen der öffentlichen Hand nicht aus. Vor allem wenn es um Freizeitgestaltung, Hobbys oder einfach einmal einen Ausflug geht, sind diese Mittel schnell erschöpft.

Die Förderstiftung und der Förderverein haben sich den Belangen und Bedürfnissen der in der Einrichtung lebenden Menschen angenommen und Unterstützen konkrete Projekt für sie.

Mit einer Taschengeld-Patenschaft können auch Sie unsere Kinder und Jugendlichen unterstützen.