├ťber uns

Die Stiftung Attl ist eine Einrichtung f├╝r Menschen mit Behinderung bei Wasserburg am Inn.

Wir unterst├╝tzen Menschen mit Behinderung dabei, ihr Leben nach den eigenen W├╝nschen gestalten zu k├Ânnen!

Bereits im Jahre 1873 erhielt die STIFTUNG ATTL den gesellschaftlichen Auftrag, Sorge f├╝r das Leben von Menschen mit Behinderung zu tragen. Heute sind wir in der ├ľffentlichkeit ein zuverl├Ąssiger Ansprechpartner mit langj├Ąhriger Erfahrung und handeln im Auftrag von Menschen mit Behinderung und ihren Angeh├Ârigen. In Achtung und Wertsch├Ątzung der W├╝rde des Menschen spiegelt sich unser christliches Menschenbild. Wir haben es fest in unserem Leitbild verankert.

Wir organisieren f├╝r Menschen mit Behinderung ein vielf├Ąltiges Angebot begleitender Dienstleistungen in allen Lebensbereichen und Lebensphasen - unabh├Ąngig von Geschlecht, Alter und Schweregrad der Behinderung. Wir pr├╝fen alle M├Âglichkeiten, wie wir unsere Unterst├╝tzung nach den pers├Ânlichen Bed├╝rfnissen am besten gestalten k├Ânnen.

>>Image-Brosch├╝re zum Download<<