Wohnen in der Stiftung Attl

Geborgen f├╝hlen

"Jeder Mensch ist ein Individuum und braucht sein individuelles Umfeld."

Wohnen hei├čt mehr als ein Dach ├╝ber dem Kopf zu haben. Im Idealfall hei├čt es, einen Ort zu finden, an dem man sich wohl und sicher f├╝hlen kann. Gemeinsam mit den Betreuten suchen wir die passende Wohnform f├╝r die jeweiligen individuellen Bed├╝rfnisse, den Grad der Behinderung und die jeweilige Lebensphase.

In kleinen Wohngruppen wird t├Ąglich Gemeinschaft gelebt und erlebt. Das eigene Zimmer bietet Raum f├╝r R├╝ckzug und die Entfaltung der individuellen Pers├Ânlichkeit.

Die unterschiedlichen Wohnangebote k├Ânnen sich den individuellen Bed├╝rfnissen der behinderten Menschen anpassen.

Unsere Wohnangebote:

- Wohnen f├╝r Kinder und Jugendliche

- Selbst├Ąndiges besch├╝tzendes Wohnen

- Wohntraining und Wohnen in Au├čenwohngruppen

- Wohnen f├╝r Menschen mit Autismus

- Wohnen und Wohnpflege f├╝r Erwachsene und Senioren

- Ambulant betreutes Wohnen

Ihre Ansprechpartner rund ums Wohnen in der Stiftung Attl:

Leitung:   Sekretariat

Herbert Prantl-K├╝ssel

Tel. 0 80 71 / 102-610

Stephanie Traore

Tel. 0 80 71 / 102-116

Wichtiger Hinweis zu unserem Wohn- und Betreuungsvertrag

Gem├Ą├č ┬ž┬ž 36 und 37 VSBG finden Sie an dieser Stelle folgende Information:

Die Stiftung Attl erkl├Ąrt sich im Vorhinein nicht bereit zur Teilnahme an Streitbeilegungsverfahren vor Verbraucherschlichtungsstellen im Sinne von ┬ž 36 Abs. 1 Verbraucherstreitbeilegungsgesetz (VSBG). Davon unber├╝hrt ist die M├Âglichkeit der Streitbeilegung durch eine Verbraucherschlichtungsstelle im Rahmen einer konkreten Streitigkeit bei Zustimmung beider Vertragsparteien (┬ž 37 VSBG).