• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Brettl Spitzen – Live

13. September 2019 @ 20:00 - 22:00

26Euro

Volkssänger erleben derzeit ein Revival und liegen voll im Trend. Genau da knüpfen die BR-„Brettl-Spitzen“ mit Inhalt und Programm nahtlos an. Erstmals gibt es die Stars und Newcomer aus der erfolgreichen Sendung des BR auch live zu erleben. In einer Bayern-Premiere sind sie gemeinsam exklusiv in der Stiftung Attl bei Wasserburg zu Gast, präsentiert von Jürgen Kirner.
Natürlich spielt die Couplet AG komisch und satirisch auf – und auch solistisch glänzen, neben dem Frontmann Jürgen Kirner, die Mitglieder Bianca Bachmann, Bernhard Gruber und Bernhard Filser. Als Gäste aus Niederbayern gibt es die musikalische und gesangliche Urgewalt des Trios Schleudergang zu erleben und der Publikumsliebling, die stimmgewaltige Barbara Preis aus dem Bayerwald zieht deftig und frivol alle Register ihres Könnens. Brigitte Walbrun aus „Dahoam is dahoam!“ ist ebenfalls live mit von der Partie. Gemeinsam garantieren sie am 13.9.2018 einen unvergesslichen Abend, bei dem das Zelt in Attel gerockt wird!
Beginn der Veranstaltung ist um 20 Uhr, Einlass bereits ab 18 Uhr. Selbstverständlich gibt’s wieder die besten Schmankerl aus der Attler Küche.
Karten gibt es ab sofort im Vorverkauf beim Ticketservice der Sparkasse Wasserburg, ihren Filialen sowie direktbeim Attler Markt.

>> Zum Kartenvorverkauf<<

Datum: