• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tour de Rolli

3. Oktober 2019 @ 9:00 - 12:00

Es ist ein schönes Gefühl, wenn einem beim Radfahren der Wind um die Nase weht und man dabei auch noch die wunderschöne Landschaft zwischen Wasserburg und Attel genießen
kann. Die TOUR DE ROLLI ist die inklusive Radltour für Menschen mit und ohne Behinderung. Mitmachen kann jeder. Der Form der Fortbewegungsmittel sind dabei keine Grenzen gesetzt:
So gibt es in der Stiftung Attl sogenannte Rollfiets, eine Kombination aus Rollstuhl und Fahrrad, Paralleltandems sowie dreirädrige Liegeräder. Mit dabei sind aber natürlich auch
„normale“ Fahrräder mit und ohne Anhänger, Mountainbikes, Rennräder oder historische Hochräder.
Startpunkt ist um 9 Uhr wie immer im Klosterhof in Attel, wobei es diesmal zur CAFESITObar nach Wasserburg geht. Hier sorgt das Attler ABM-Orchester für die musikalische Unterhaltung.
Außerdem ist natürlich bestens für das leibliche Wohl gesorgt, damit sich alle gestärkt wieder auf den Weg zurück nach Attel machen können. Gerade für Familien mit Kindern eignet sich diese Fahrradtour besonders gut. – Bitte beachten Sie an diesem Tag den Wetterbericht und die Hinweise auf unserer Homepage: www.stiftung.attl.de.
Kontakt: Uli Huber, Tel.: 08071 102-591, E-Mail: ulrich.huber@stiftung.attl.de

Datum: