Wettbewerbe & Strecke

START WETTBEWERB ORGANISATION VERANSTALTER

Achtung: der Streckenverlauf wurde aktualisiert!

>> Streckenverlauf <<

Mannschaftswertung und Meist-Preis

Erstmals findet ├╝ber die Distanz von 5 km eine Mannschaftswertung statt. Dabei z├Ąhlen die Leistungen der besten f├╝nf L├Ąuferinnen und L├Ąufer. Allerdings haben hier nur Mannschaften eine Chance auf den Sieg, die mit M├Ąnnern und Frauen an den Start gehen. Ihren Erfolg k├Ânnen sie dann beim Herbstfest noch einmal gemeinsam feiern. F├╝r das erfolgreichste Team wird dort ein Tisch reserviert inklusive zehn Hendl- und 20 Getr├Ąnkemarken.

Au├čerdem k├Ânnen beim Attler Lauf besonders gro├če Teams punkten: Ausgelobt ist ein Meistpreis f├╝r die gr├Â├čte Mannschaft.

Biite beachten Sie: Laut Deutscher Leichtathletik Ordnung d├╝rfen 5 km fr├╝hestens mit 10 Jahren und 10 km fr├╝hestens mit 12 Jahren gelaufen werden.

Alle Alters- und Wertungsklassen finden Sie hier.