F├Ârderverein

Wir unterst├╝tzen Menschen mit Behinderung!

Der F├Ârderverein der STIFTUNG ATTL e.V. wurde 1989 gegr├╝ndet und hat sich die Aufgabe gestellt, die Lebensqualit├Ąt von Menschen mit Behinderung in der STIFTUNG ATTL zu f├Ârdern.
Vereinszweck ist die finanzielle und ideelle Unterst├╝tzung der
STIFTUNG ATTL, verbunden mit solidarischem Eintreten in der ├ľffentlichkeit f├╝r die Interessen von Menschen mit Behinderung.

Wir helfen unb├╝rokratisch dort, wo f├╝r die W├╝nsche und Bed├╝rfnisse von Menschen mit Behinderung keine ├Âffentlichen Mittel zur Verf├╝gung stehen oder diese einfach nicht ausreichen. Von der zweckgebundenen Verwendung unserer Hilfe ├╝berzeugen wir uns selbst vor Ort.

F├╝r unsere Aufgabe brauchen wir die Mithilfe engagierter Mitb├╝rgerinnen und Mitb├╝rger. Wir danken allen, die Menschen mit Behinderung mit ihrer Spende f├╝r den F├Ârderverein bzw. einer Mitgliedschaft unterst├╝tzen!

Wir freuen uns ├╝ber jeden Beitrag zur Unterst├╝tzung von Menschen mit Behinderung!
Damit k├Ânnen wir zur Erf├╝llung individueller Anliegen oder F├Ârderung von Projekten beitragen.
Wir ├╝berzeugen uns selbst vor Ort ├╝ber die zweckbestimmte Verwendung!

pixel.gif (810 Byte)
Unsere Konten:

Sparkasse Wasserburg / Zweigstelle Rott
IBAN:  DE8571 1526 8000 0029 0080
BIC:
   BYLADEM 1WSB

Sparkasse Rosenheim
IBAN:  DE4571 1500 0000 0003 9552
BIC:    BYLADEM 1ROS

Vielen Dank f├╝r Ihre Unterst├╝tzung!

pixel.gif (810 Byte)

Der F├Ârderverein der STIFTUNG ATTL e.V. ist im Vereinsregister des Amtsgerichtes Rosenheim eingetragen.

Die Anerkennung der Gemeinn├╝tzigkeit ist durch das Finanzamt Rosenheim erfolgt (St.Nr.: 156/108 30878).

F├╝r jede Spende ├╝ber 200 Euro stellen wir auf Wunsch gerne eine Best├Ątigung zur Vorlage beim Finanzamt aus.
F├╝r Spenden bis 200 Euro gen├╝gt der Einzahlungsbeleg.

Werden Sie Mitglied im F├Ârderverein der Stiftung Attl!

Unsere Informationsbrosch├╝re mit der Beitrittserkl├Ąrung finden Sie hier: Seite 1; Seite 2

Der Jahresbeitrag betr├Ągt 25 Euro

1. Vorsitzender Bernhard Kaul

Stv. Vorsitzender Dr. Armin Posch

in der Stiftung Attl
Marion Berger

Telefon 0 80 71 / 102-601
Fax 0 80 71 / 102-611

Anschrift F├Ârderverein der Stiftung Attl e.V.
  Stiftung Attl
  Attel 11