Pflegeangebote

Altenheim Maria Stern, Auf der Burg 3, 83512 Wasserburg

Um Leistungen der Pflegekasse zu erhalten muss eine entsprechende Eingruppierung in eine Pflegestufe erfolgen.

Vollstationäre Pflege

Die wichtigsten Informationen zur Vollstationären Pflege in unserem Haus:

Kurzzeitpflege

Kurzzeitpflege beinhaltet eine zeitlich vorübergehende Pflege und Betreuung von pflegebedürftigen Personen in unserer Einrichtung.
Mögliche Ursachen für die Inanspruchnahme von Kurzzeitpflege können hierbei in der Verhinderung des pflegenden Angehörigen (durch Urlaub oder Krankheit) oder in der vorübergehenden Verschlechterung des Gesundheitszustandes bestehen.
Die Leistungen der gesetzl. Pflegeversicherung erstrecken sich hierbei  auf höchsten 28 Tage und einem Maximalbetrag von 1612 Euro pro Kalenderjahr.

Preisliste als Download

Eingestreute Tagespflege

• Tageweise Betreuung und Pflege von Senioren auch mit dementiellen Erkrankungen
  • Passende und ansprechende Angebote für die ältere Generation