Neuwahl des Heimbeirats am 28. Juni

Die Neuwahl zum Heimbeirat steht wieder im Juni an. Am Freitag, den 28. Juni 2019, kann jeder Bewohner der Stiftung Attl seine Stimme abgeben. Wann: 28. Juni 2019 Uhrzeit: ab 14 Uhr Wo: Besprechungsraum Brauhaus, 1. Stock

Bewohnerversammlung am 10. Mai

Am Freitag, den 10. Mai 2019, findet im Mehrzweckraum Nr. 5 wieder einer Bewohnerversammlung statt. Beginn: 14 Uhr

Der Heimbeirat ist ein Gremium der betreuten Menschen in der Stiftung Attl. Er setzt sich aus acht Bewohner/innen der Stiftung Attl zusammen, die in einer geheimen Wahl gewählt wurden. Er vertritt die Interessen der Bewohner/innen bei allen wichtigen Entscheidungen und steht in unmittelbarem Austausch mit den Leitungskräften der Stiftung Attl. Er wirkt mit bei:

- Verbesserung der Betreuung
- Fragen zur Unterkunft, Betreuung und Verpflegung
- Maßnahmen zur Verhütung von Unfällen
- Alltags- und Freizeitgestaltung in der Gruppe
- Weitergabe von Informationen über Bauvorhaben und Veränderungen im Wohnbereich
- Verbesserung der Betreuung

Der Heimbeirat setzt sich aus den gewählten Vertretern der Heimbewohnerinnen und Heimbewohner zusammen.

Kontakt:

Karl Botzang