Nicht ohne meinen Bruder

Ab August heißt der Attler Hof eine neue HĂŒhnerrasse willkommen. Es handelt sich dabei um eine ZĂŒchtung, bei der Huhn und Hahn in einer ökologischen und nachhaltigen Tierhaltung leben dĂŒrfen. Leider ist das bisher fĂŒr die BrĂŒder der Legehennen nicht selbstverstĂ€ndlich.

Zur Pressemitteilung (PDF)>>

Starbulls Rosenheim laden zum Spiel

Vor drei Jahren begannen die ersten Planungen, nun war es endlich soweit. Am 7. Juli weihten die neuen Bewohner der WohnhÀuser in Eiselfing mit Verantwortlichen der Stiftung Attl, den Vermietern der drei WohnhÀuser, Nachbarn und Familien ihr neues Zuhause feierlich ein.

Einweihung der neuen WohnhÀuser in Einselfing

Firmung in der Pfarrkirche Attel

Weihbischof Franz Dietl spendete 15 Jugendlichen der Makarius-Wiedemann-Schule das Sakrament der heiligen Firmung.

Helfer auf vier Pfoten

Suchhunde trainierten einen Tag auf dem GelĂ€nde der Stiftung Attl unter außergewöhnlichen UmstĂ€nden.

Weitere Pressemitteilungen

Frauengemeinschaft Pfaffing spendet 1000 Euro (PDF) >>