F├╝nf Jahre am Au├čenarbeitsplatz bei der Firma Wochermaier & Glas

Ein gro├čer Erfolg f├╝r einen jungen Mann. F├╝r Simon Abinger ist sein f├╝nfj├Ąhriges Dienstjubil├Ąum bei der Firma Wochermaier  & Glas etwas ganz besonderes. Denn er hat den Sprung von einer Stelle in den Inntal-Werkst├Ątten auf einen Au├čenarbeitsplatz geschafft. Erm├Âglicht hat dies nicht zuletzt die gute Zusammenarbeit mit dem Ebersberger Unternehmen und der Stiftung Attl.

Im Portrait: Ren├ę Prodell Mitarbeiter der Unternehmenskommunikation

Facebook, Twitter, Instagram und Co. Es gibt kaum ein soziales Netzwerk, in dem er nicht zuhause ist. Doch das ist ihm noch lange nicht genug. Ein eigener Internet-Radio-Kanal und ein Channel bei Youtube m├╝ssen es schon auch sein. Ren├ę Prodell ist Bewohner in der Stiftung Attl und macht mit seiner medialen Pr├Ąsenz im Raum Wasserburg und ├╝ber dessen Grenzen hinaus auf sich aufmerksam. Und das trotz oder gerade wegen seiner Behinderung.

Martingruppe freut sich ├╝ber Spende von DHL

Das war eine sch├Âne ├ťberraschung: Rechtzeitig zu Weihnachten erreichte die Martingruppe der Stiftung Attl eine Spende von DHL Freight, dem Unternehmenszweig f├╝r Land- und Schienentransporte. Ein gro├čes Dankesch├Ân senden die Betreuten an Vice President Wolfgang Klaud, der die Spende initiierte.